Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

Как быстро продать автомобиль

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Покупка-продажа автомобилей > Как быстро продать автомобиль

загрузка...

Линии технического контроля Срочный выкуп авто – это покупка автомобиля у частного лица или у какой-либо организации без посредников. Перед проведением сделки проводится оценка машины. Оценка проводится экспертами компании, предоставляющей услуги автовыкупа. После того как проведена оценка, компания называет сумму, которую готова выплатить клиенту. И если цена приемлема клиенту, между двумя сторонами подписывается договор купли-продажи.

Услуги таких фирм актуальны для владельцев личного транспорта в случае, если требуется приобрести новый автомобиль и продать старый. Причём старый автомобиль может быть в аварийном или неисправном состоянии, а может быть в хорошем состоянии. Разница будет заключаться в сумме, которую компания готова вам заплатить.

Покупаются самые разные автомобили: отечественного и импортного производства, после ДТП, являющиеся залоговым имуществом. Срочный выкуп авто проходит в очень сжатые сроки и на выгодных условиях для продавца. Помимо этого, клиенты компании защищены от мошенников. Будьте уверены: сделка законная, без каких-либо подводных камней.

Фирма, помимо оценки, проверяет юридическую чистоту автомобиля. Поэтому не пытайтесь продать машину, которая числится в угоне, или ту, которая находится под арестом или с перебитыми номерами. Однако у вас есть все шансы продать автомобиль, приобретённый в кредит, который вы не погасили. В этом случае агентство погашает ваш кредит в банке, а оставшиеся деньги отдаёт вам. Само собой, вначале проводится оценка, затем узнаётся сумма, которую вам нужно оплатить. Если эта сумма превышает оценочную стоимость авто, то сделка не состоится.

В отличие от комиссионной продажи автомобиля, срочный выкуп авто позволяет получить деньги сразу после заключения договора. Вам не придётся ждать, пока кто-нибудь захочет купить вашу машину. Фирма её покупает у вас и платит вам деньги сразу.

Однако в большинстве случаев бывают и ограничения: автомобили отечественного производства не должны быть старше 2003 года, импортного – не старше 2000 года.

При оформлении договора потребуются следующие документы: ваш паспорт, паспорт на машину, свидетельство о регистрации автомобиля, сервисная книжка. Компания на себя берёт всё обязательства по оформлению документов, снятию с регистрации и т.д. В отдельных случаях машину можно продать, даже если вы не собственник машины, а управляете ей по генеральной доверенности.




© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's