Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

Независимая экспертиза, оценка и комиссионное оформление автомобилей в Москве

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Покупка-продажа автомобилей > Независимая экспертиза, оценка и комиссионное оформление автомобилей в Москве

загрузка...

Независимая экспертиза, оценка и комиссионное оформление автомобилей в Москве Приобретая подержанный автомобиль, каждый покупатель очень рискует, поскольку подобная покупка напоминает чем-то «кота в мешке». Связанно это с тем, что современные методы ремонта, подделки и отделки творят чудеса. Авто после сложнейшей аварии может быть визуально восстановлено так, что без специального оборудования, не имея опыта в этой сфере, Вы не сможете даже заподозрить этот факт. А после подписания сделки о купле-продаже такому автомобилю прямая дорога в автосервис или на металлолом. Не стоит также исключать возможность приобретения нелегального авто, с перебитыми номерами кузова, двигателя, транспортное средство, состоявшее в угоне, кредите, неправомерно пригнанное из-за границы. Эту модель Вам придется вернуть либо настоящему владельцу, либо ее конфискуют.

Как видите, существует огромное количество подводных камней, которые могут омрачить такое приятное приобретение, как автомобиль.

Итак, чтобы не стать главным героем подобной печальной истории, мы настоятельно рекомендуем Вам довериться профессионалам. То есть, Вам нужна независимая экспертиза автомобилей. Подобная услуга на сегодня является не просто методом подстраховки себя, а прямой необходимостью. Что самое важное, мнение эксперта должно быть независимым. А именно результат его работы – оценка автомобиля – должна предоставить потенциальному владельцу правдивую, реальную информацию о состоянии транспортного средства. Она должна пролить свет на всю историю его эксплуатации.

Итак, если Вам необходима подобная помощь при покупке, тогда Вы обратились по адресу. Наши автоэксперты всегда готовы совершить для Вас диагностику машины. Это касается как подержанной, так и новой. Да, не стоит удивляться. Нередко можно встретить случаи, когда после подписания акта приема-передачи в автосалоне, покупатель обнаруживает отдельные дефекты. Это может быть царапина, небольшая вмятина. Такие поломки могут быть результатом неудачного предыдущего тест-драйва. Но после подписания подобного документа автосалон уже не в ответе за данное транспортное средство. И устранять эти дефекты приходится фактическому владельцу. А вот если бы с Вами присутствовал автоэксперт, такой ситуации не произошло бы. Поскольку подписание состоялось бы только после тщательного осмотра (независимой экспертизы) и проверки предмета приобретения нашим специалистом.

Итак, оценка автомобиля должна, в первую очередь, гарантировать Вам получение достоверной и реальной информации о нем. После чего Вы можете делать вывод: соответствует ли стоимость состоянию машины, подходит ли Вам это авто, и, наконец, совершать ли Вам данную покупку.

Независимая экспертиза (независимая оценка) имеет одно большое преимущество – эксперт всегда на стороне покупателя. Мы заинтересованы, чтобы Ваше приобретение работало качественно, надежно, было безопасным и так дальше. Современное оборудование, которое мы используем при совершении оценки (независимая экспертиза), дает возможность протестировать и проверить все автоматические системы, системы безопасности и многое другое. Даже те части, которые можно посмотреть только при полном разборе механизма. Вся эта процедура не займет много времени, зато станет гарантом того, что Вы будете знать все об автомобиле.

Итак, если Вам нужна качественная оценка, независимая экспертиза, не теряйте времени и обращайтесь к нам. Мы всегда готовы прийти на помощь. Кроме того, у нас Вы можете получить дополнительные услуги, например, комиссионное оформление автомобилей в Москве, а также консультации. Мы подскажем, как правильно выбирать средство передвижения и где это сделать в Москве. С нами можете быть спокойны – Ваша покупка будет полностью соответствовать ее стоимости, она будет безопасной в передвижении, а также легальна. Не полагайтесь на интуицию при покупке, особенно в Москве, где столько желающих легко заработать – доверяйте только фактам!

АвтоЭксперт77




© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's