Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

Новые иномарки 2011 года

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Покупка-продажа автомобилей > Новые иномарки 2011 года

загрузка...

Новые иномарки 2011 года Если вы собрались купить новую иномарку 2011 года, то вам следует помнить о соблюдении нескольких правил, благодаря которым ваш автомобиль будет приносить удовольствие от вождения и прослужит гораздо дольше. Ведь мало отдать несколько сот тысяч рублей, за новую машину, но следует обеспечить ей надежную защиту и позаботиться о минимизации будущих трат, предупредив их сегодня.

Во-первых, постарайтесь как можно скорее сделать антикоррозийную обработку кузова авто. Безусловно, потратив массу денег на покупку, даже если вы выбрали самую дешевую новую иномарку, не хочется тут же снова доплачивать за что-то еще, тем более когда речь идет о чем-то далеком, в данном случае о коррозии кузова. Например, компания Volkswagen дает 12-летнюю гарантию от сквозной коррозии большинства своих авто. Однако, далеко не все производители могут похвастаться подобным. Потому, самым лучшим вариантом будет обезопасить свой автомобиль, еще не покидая салона. Во-первых, это поможет вам избавиться от возможных проблем с последующим гарантийным обслуживанием, во-вторых таким чистым как в салоне, автомобиль, наверное, уже никогда не будет, потому и вероятность того, что под слоем антикоррозийного покрытия окажется грязь минимальна.

Следующим, не менее важным шагом, будет установка картера двигателя. Это еще более важно, если автомобиль имеет малый дорожный просвет. Даже если вы планируете передвигаться только в пределах города, как показывает практика, это вряд ли сможет обезопасить от возможного повреждения мотора. Качество наших дорог желает лучшего, потому разумнее вложить деньги и предупредить преждевременный ремонт, чем пробив поддон платить за капитальный ремонт двигателя.

Пожалуй, это два наиболее важных пункта, которыми многие часто пренебрегают при покупке нового автомобиля. Конечно, не стоит забывать и о сигнализации. Ее обычно предпочитают устанавливать сразу в салоне, опять-таки чтобы избежать возможных проблем с будущим гарантийным обслуживанием. Хорошим выбором станет сигнализация с обратной связью, в таком случае, ваш брелок получит уведомление о попытке взлома. В зависимости от стоимости такой сигнализации разнится и радиус ее действия. В среднем брелок на открытой местности принимает сигнал до 1 километра, в городе – до 300 метров.

Часто те, кому приходится много ездить на своем автомобиле, начинают беспокоиться о экономии на горючем и установке ГБО (газобаллонного оборудования). Но стоит помнить, что когда вы перестаете раздумывать над тем какие новые иномарки лучше и в конце концов делаете свой выбор, впишите ГБО в техпаспорт сразу же, как будете ставить автомобиль на учет. Это поможет вам сэкономить собственные нервы и, возможно, деньги.

Многие автоцентры предлагают самостоятельную постановку машины на учет в ГИБДД. Действительно, услуга очень удобная, вам не придется тратить массу собственных сил и времени на это. Сумму, которую требуют салоны за эту услугу абсолютно разные. Нужно все оплатить и через несколько дней забрать автомобиль из салона уже с номерами, предварительно, правда, оставив паспорт, а не его копию.

Но, конечно, решать вам, как именно обходиться со своим автомобилем. Стоит учитывать, что установка дополнительного оборудования непосредственно в салоне, наверняка будет стоить дороже, чем в каких-то сторонних сервисных центрах. Но вы получаете и свои плюсы, вам не придется беспокоиться, что автомобиль могут снять с гарантии и гораздо приятнее покидать салон на полностью укомплектованной новой иномарке, которая не требует вложений.




© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's