Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

Элегантный и спортивный покоритель дорог Mazda CX-7

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Известные (и не очень) производители автомобилей > Элегантный и спортивный покоритель дорог Mazda CX-7

загрузка...

mazda В 2006 году всемирно известный концерн Mazda представил своё новое детище – спортивный внедорожник Mazda CX-7. Размер и технические характеристики кроссовера были во многом продиктованы потребностями жителей Евросоюза, которые хотят иметь авто, вмещающие в себя характеристики седанов, внедорожников и универсалов.

Mazda CX-7 вместил в себе все эти качества – это среднеразмерный кроссовер со спортивных характером, подходящий для поездок как по городским дорогам, так и загородом. Автомобиль настолько приглянулся потребителю, что только за первый месяц количество заявок на покупку авто превысило первоначальные планы в пять раз.

Дизайнер автомобиля – Ёити Сато сумел объединить в Mazda CX-7 проходимость внедорожника, комфортабельность седана и вместимость универсала – получился мощный, агрессивный и органичный автомобиль. У авто существует две версии – европейская и российская. Они отличаются друг от друга некоторыми техническими характеристиками.

Mazda CX-7Mazda CX-7
Кроссовер Mazda CX-7

Европейская Mazda CX-7 имеет мощный (260 л. с.) четырёхцилиндровый двигатель, объёмом 2.3 литра. Коробка передач – шестиступенчатая, механическая. Авто имеет достаточно приличный разгон, достигая скорости 100 км/ч за 7.9 секунд. При достижении двигателем 3000 оборотов, включается турбонаддув, который увеличивает мощность двигателя и уменьшает расход топлива.

Mazda CX-7 обладает уникальной системой привода – в обычном режиме авто использует передний привод, однако при возникновении необходимости включается полный привод, который позволяет легко и непринуждённо проходить сложнейшие повороты на весьма высокой скорости.

Российская Mazda CX-7 отличается от основной версии мощностью, в этой версии двигатель авто дефорсирован до 238 л. с., и хотя для многих это минус, но такой вариант двигателя даёт возможность заправлять кроссовер 95-ым бензином. Также у российской модели Mazda CX-7 – КПП автоматическая, что, по мнению создателей, привлечёт большее количество покупателей. Кроме того, у неё изменены настройки подвески, что делает авто более комфортным, но менее устойчивым на поворотах.

Mazda CX-7

Кроссовер Mazda CX-7

Со времени своего появления, Mazda CX-7 приобрела огромную популярность, и до сих пор является одним из самых востребованных авто своего класса.



tags:


© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's