Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

Наш автосалон: Mitsubishi Lancer IX

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Известные (и не очень) производители автомобилей > Наш автосалон: Mitsubishi Lancer IX

загрузка...

Mitsubishi Lancer IX Дебют автомобиля состоялся в уже далёком по «автомобильным» меркам 2003 году. Mitsubishi Lancer IX сразу становится очень популярным в Украине, зарекомендовав себя автомобилем, наилучшим образом сочетающим в себе соотношение цены и качества, а также ряда некоторых других важных характеристик. Важную роль в репутации автомобиля играет тот факт, что Mitsubishi Lancer IX собирают только в Японии, на заводе Мизушима, а не прибегают к помощи китайских или американских мощностей, как при производстве очень многих других японских автомобилей.

Автомобиль Mitsubishi Lancer IX выполнен в форме классического седана, обладающего легким и стремительным силуэтом. Его легко узнать по двойной радиаторной решетке со знаменитой эмблемой Mitsubishi Motors. Автомобиль с самого начала оснащался двигателями с рабочими объёмами 1,3, 1,6 и 2.0 литра, которые обеспечивают автомобилям отличную динамику в совокупности с низким расходом топлива. Автомобиль до сих пор отвечает мировым требованиям безопасности. Надежное шасси с абсолютно независимыми подвесками, обеспечивает хорошую курсовую устойчивость и не допускает кренов кузова, рулевое управление с усилителем руля обеспечивает четкое выполнение команд водителя. АБС предотвращает заносы автомобиля при экстренном торможении на скользких поверхностях. Система EBD очень рационально распределяет между обеими осями тормозные усилия, повышая эффективность торможения и предотвращая нежелательные проблемы на любых скоростях.

Lancer даже в базовой комплектации оснащен двумя подушками безопасности. Трёхточечные ремни безопасности при столкновении обеспечивают вашу безопасность самым кардинальным образом. Рулевая колонка при лобовом столкновении легко ломается в строго рассчитанных местах, не травмируя водителя. В кузове Mitsubishi Lancer IX имеются зоны деформации и наличествует достаточно прочный каркас, который оберегают пассажиров при столкновении от любых более-менее серьёзных неприятностей. Установка детского кресла на заднем сидении не составит труда, для этого имеются специальные крепления. Автомобиль хорошо «упакован», в нем достаточно опций, механизмов и систем, обеспечивающих комфорт в путешествии водителю и пассажирам.

Установленный на Лансере рядный, объёмом 1584 см3, мощностью 98 л.с., бензиновый двигатель признан самым оптимальным вариантом для этого автомобиля. Соединённый с усовершенствованной коробкой передач (механическая), он разгоняет японца до «сотки» за 11,5 секунд, а с автоматической – за 13,5секунд. Заявленная производителем максимальная скорость, развиваемая автомобилем составляет почти 185 км/час. Рулевое управление с гидроусилителем обеспечивает чёткое выполнение команд водителя, по этому показателю ему нет равных в своём классе, хотя в конкурентах у него не менее маститый Volkswagen Polo. Расход топлива по заявлению производителей в смешанном режиме составляет не более 6,7 л., но на практике около 7,2-7,5л. на 100 км. пробега. Двигатель рассчитан на бензин марки не ниже АИ-95, однако благодаря октан-корректору он также потребляет и АИ-92 без всяких проблем. Подвеска полностью адаптирована под украинские дороги (именно в Украину и другие страны СНГ ушло довольно значительное количество автомобилей Mitsubishi Lancer IX), а задняя рычажная подвеска обеспечивает дополнительную мягкость хода. Автомобиль оснащается полноразмерной запаской. Автомобиль в меру проходим, что обеспечивается клиренсом в 165 мм.

Автомобиль Mitsubishi Lancer IX прекрасно сочетал в себе соотношение цены и качества. Недаром Mitsubishi Lancer IX признавался лучшим автомобилем по итогам 2005 года, на равне с Nissan Qashqai. В 2006 году автомобилю провели лёгкий рестайлинг. Mitsubishi Lancer IX не утратил своей актуальности и до настоящего времени, недаром производитель решил в 2008 году возобновить поставки автомобиля в Украину, прекращённые в 2007 году в связи с началом продаж новой модели – Мицубиси Lancer X. После незначительного омоложения автомобиль получил название Lancer Classic c успехом продаётся по сей день, создавая серьёзную конкуренцию более молодому и перспективному, но зато и более дорогому Lancer X.




© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's