Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

Nissan GT-R

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Известные (и не очень) производители автомобилей > Nissan GT-R

загрузка...

Nissan GT-R Стоит отметить некоторые характеристики Nissan GT-R с «полуотрицательным» уклоном. Разработчики так и не смогли справиться с амортизацией автомобиля. Включение режимов «нормальный» и «комфортный» всё равно не даст вам полного спокойствия, так как в венах этого авто всё же течёт скорее реактивное масло, которое используется на истребителях, а не «обыкновенный» бензин.

Из всех спортивных автомобилей Nissan GT-R является наиболее приспособленным для движения по автострадам общественного назначения.

Для того, чтобы ощутить себя как на гоночной трассе, включайте режим подвески «R». Уникальный привод этой модели позволяет легко проходить самые крутые повороты.

«Спортивность» автомобиля несколько меркнет, когда в салоне вы обнаруживаете, к примеру, аудиосистему Bose 200W или спутниковую навигационную систему, снабжённую небольшим монитором. Здесь может быть система защиты – небольшая gsm автосигнализация, и что угодно еще. Техническое противоугонное оснащение может оказаться настолько мощным, что даже глушилка мобильных телефонов не сможет повредить грамотно установленной спутниковой сигнализации. Профессиональный гонщик усмехнётся на эти «навороты» и переоборудует автомобиль «под себя», но рядовому автолюбителю такая техника будет только в помощь: не каждый же день представлять, что ты гонишь по треку со скоростью 230 км/ч, иногда нужно проехаться с семьёй к лесочку или ручейку для пикника или «поездить», не нарушая правил движения. И для осуществления таких поездок нужно соответствующее оснащение, которое позволит доехать безопасно и с комфортом, а также защитить машину, пока вы будете отдыхать, и, возможно, удалитесь за многие километры от места ее парковки. Ведь потерять такой автомобиль будет более чем жалко.

Рулевое управление на этой модификации GT-R не такое же, как на спортивных автомобилях. Кроме того, габаритных огней, подобных прежним моделям GT-R, сзади на R35 нет (их прежде было 4).

Подвеску также нельзя корректировать «под себя». Это те же «полуположительные» моменты в оценке данной разработки GT-R, пользующейся наиболее массовым спросом.

Не считая данных «моментов», которыми производители лишь увеличили массовость спроса на Nissan GT-R, модель является суперскоростной и наиболее приспособленной из спортивных авто как к гоночным трекам, так и к трассам общего пользования.




© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's