Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

Honda Civic: обзор представителя 9-го поколения

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Известные (и не очень) производители автомобилей > Honda Civic: обзор представителя 9-го поколения

загрузка...

Honda Civic 9-го поколения Предлагаем вашему вниманию представителя девятого поколения Honda. Едва окинув машину беглым взглядом, вы поймете, что новая модель практически удваивает все преимущественные качества предшествующей.

Японские разработчики трудились над созданием этого автомобиля в течение четырех лет, стараясь максимально учесть наиболее очевидные пожелания покупателей-европейцев. Специалисты добавляют, что практически все запчасти на Honda Civic, если не новые, то модифицированные. Однако сходство с предыдущей Хондой очевидно. Прежней, например, осталась платформа, хотя, конечно, кузов стал жестче, а новый дизайн способствовал уменьшению лобового сопротивления.

Многие технические запчасти Honda также оптимизированы. Например, подверглись перенастройке обе подвески, вследствие чего увеличился ездовой комфорт. Ощутимо возросла жесткость торсионной балки. В конструкции заднего стабилизатора стандартные резиновые соединения теперь наполняются жидкостью. Хотя тут возникает одно «но»: комфорту прибавилось, но сколько попросят вас выложить в салоне за замену хитрых резиночек!

Запчасти на Honda Civic в моторной части также изменены незначительно. В Европе можно будет приобрести такое авто с двумя бензиновыми и одним дизельным агрегатом. Суммарная мощность двигателя – 142 лошадки.

Поработали японцы и над эффективностью силового агрегата и над КПП. Целый ряд технических решений был направлен на увеличение эффективности работы систем, а также на снижение потерь при трении. Бензиновый мотор, например, теперь может похвастаться новым покрытием поршней и многоступенчатым управлением генератором. Установлены более облегченные версии распредвалов и радиаторов. Все эти запчасти Honda позволили машине стать экономичнее и чище. Бензиновая версия авто экономит до 10% топлива, а дизельная – до 20%.

Заметные метаморфозы постигли заднюю часть авто. Планку между стеклами крышки багажника опустили и сделали тоньше. Это ощутимо улучшило задний обзор. Более интересными стали фары – с диодными фонарями, выпуклые, трехмерные. В целом, дизайн – что надо!

В салоне сохранилось деление на две зоны – управленческую и информационную. Остался также и цифровой спидометр с тахометром, расположенным прямо перед глазами. Удобно и привычно. По поводу эргономики тоже никаких вопросов.

В общем, машинка получилась на славу. Осталось дождаться, пока она будет доступна в Беларуси, и с ветерком покататься на этой красавице!




© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's