Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

Peugeot 206 - царь городских "джунглей"

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Известные (и не очень) производители автомобилей > Peugeot 206 - царь городских "джунглей"

загрузка...

Peugeot Модель Peugeot 206 выпускалась одновременно в нескольких вариантах кузова: трехдверный и пятидверный хэтчбек, седан, универсал, купе-кабриолет. И практически все модификации этой популярной модели выпускались на родине, во Франции.

Кузов автомобиля, благодаря хорошему качеству оцинковки, верно и долго сохраняет презентабельный внешний вид – даже весьма старые Peugeot 206 выглядят довольно респектабельно. Недаром 206-я модель завоевала четыре звезды по версии EuroNCAP.

Peugeot 206 Что касается “начинки”, то комплектуются эти автомобили как бензиновыми, так и дизельными двигателями разных объемов. Бензиновые выигрывают по показателям надежности (все-таки дизельный Пежо – это не BMW, он не дотягивает до немецкого качества), однако у всех бензиновых моделей есть один существенный недостаток, о которым должны знать будущие владельцы. Касается это вентилятора системы охлаждения, проблема в том, что при достаточно частом использовании автомобиля вентилятор может быстро выйти из строя. Происходит это потому, что из-за расположения он подвергается воздействию дорожной пыли и грязи. Тем не менее, решается эта проблема достаточно легко – регулярной чисткой.

Кроме того, заметьте, что Peugeot – не Skoda, французы при разработке данного автомобиля не рассчитывали, что он будет работать на нашем бензине, поэтому свечи, возможно, придется менять несколько чаще, чем хотелось бы. Если выбрать мотор с шестнадцатью клапанами, обслуживать его будет значительно легче, так как он более неприхотлив по сравнению с восьмиклапанным. Трансмиссия авто может оснащаться механическими и автоматическими трансмиссиями – в зависимости от модели.

Дизельные версии Peugeot 206 гораздо более прихотливы – в основном из-за некачественного топлива. Если Вы являетесь обладателем Peugeot с дизельным мотором, приготовьтесь к тому, что Вам придется менять форсунки, механизмы регулировки давления топлива.

Что касается салона, то даже несмотря на то, что модель довольно старая, он до сих пор выглядит актуально и стильно. Внутри вполне уютно и комфортно, хотя места не так уж и много. В управлении Peugeot 206 легок, он легко слушается руля, модель оснащается гидроусилителем. Благодаря сбалансированной подвеске авто хорошо держит сцепление с дорогой.

Peugeot 206

В целом Peugeot 206 представляет собой маневренный небольшой автомобиль, идеально подходящий для городских условий.



tags:


© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's