Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

Руководство Тата поведало о новинках Ягуар и Лэнд Ровер

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Известные (и не очень) производители автомобилей > Руководство Тата поведало о новинках Ягуар и Лэнд Ровер

загрузка...

Руководство Тата поведало о новинках Ягуар и Лэнд Ровер Руководство производителей автомобилей из Индии Тата Моторс в своем интервью раскрыл секреты, которые касаются новинок модельного ряда Ягуар и Лэнд Ровер. В интервью говорится о том, что в ближайшие пару лет автомобильная марка Ягуар получит три новых модели автомобиля, а Лэнд Ровер – всего одну, но какую. Это будет кроссовер LRX. Для него впервые в истории компании сделают переднеприводную модификацию.

Кроссовер Land Rover LRXКроссовер Land Rover LRX
Кроссовер Land Rover LRX

По данным, которые пришли от руководства компании, «зеленый свет» был дан родстеру Ягуар F-Type. Он должен будет конкурировать на рынке с Порше Boxster. В первый раз речь об обновлении в модельном ряде компании была еще в 1998 году, тогда был показан прототип XK180.
Но в связи с финансовыми трудностями производителя автомобилей из Туманного Альбиона, данный проект был на время заморожен.

Сейчас же с возможностью компании Тата инвестировать средства в Ягуар в сумме 5 миллиардов фунтов на протяжении 5 лет, компания опять вернулась к работе над данной моделью.
Очередной новой моделью Ягуара будет небольшая машина X-Type, которая согласно заявлениям руководства компании даст возможность увеличить объемы продаж.
Из надежных источников стало известно, что внутри автомобиль будет очень похож на прототип R-D6, который был впервые показан 7 лет назад на Франкфуртской автомобильной выставке.

Jaguar X-TypeJaguar F-Type
Jaguar X-TypeJaguar F-Type

Данная модель автомобиля должна составить конкуренцию таким маркам, как Ауди А4 и БМВ 3-й серии. Еще одной интересной информацией является то, что компания Ягуар готовит к выпуску модель XF, на базе кузова «универсал».
Большой объем продаж XF говорит о том, что автомобиль конкурентоспособен и может вести борьбу с конкурентами. Но у Ягуара всего одна версия данной модели, и это немного сдерживает общий рост продаж автомобилей Ягуар.

Jaguar XF В дополнение к универсалу в модельном ряду Ягуар в ближайшее время появится и модель XF-купе. По некоторым доступным нам данным, данный автомобиль сейчас проходит этап испытаний на закрытом автодроме компании.
Ягуар также подтвердил планы по закрытию одного из своих заводов в Великобритании. Сейчас идет анализ каждого из заводов с целью выбрать, какой именно завод будет закрыт в ближайшее время.

По словам руководства компании, легче будет развивать один большой завод, нежели несколько не таких больших. В выступлении одного из руководителей Тата прозвучала информация, что в ближайшее время они готовы открыть автомобильный завод в Китае и наладить там выпуск автомобилей Лэнд Ровер. Мощность планируемого предприятия будет примерно 30 000 автомобилей ежегодно.
Автозавод в Китае будет запущен не с целью перенести свои мощности из Англии в Китай, а с целью расширить рынок сбыта для своих автомобилей.



tags: ,


© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's