Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

"SsangYong Korando" - кроссовер с собственной индивидуальностью

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Известные (и не очень) производители автомобилей > "SsangYong Korando" - кроссовер с собственной индивидуальностью

загрузка...

SsangYong Korando Сказать честно, многим современным внедорожникам очень не достает неповторимости во внешнем облике. И одновременно, по законам рынка, чтобы хорошо продаваться, автомобиль должен соответствовать самым разным вкусам и предпочтениям, быть эдаким «своим парнем» для всех и каждого. В этом отношении новый «SsangYong Korando» имеет достаточно преимуществ перед другими компакт-кроссоверами.

Хотя концерн «SsangYong» всегда выпускал мощные мужские полноприводники с механической «раздаткой» и рамой, он также как и многие компании поддался веяниям моды на компактность и удобство, представив автомобиль с небольшим несущим кузовом, электромуфтой и приоритетом переднего привода. Он – как современный беспроводной видеодомофон со скромным, но таким стильным дизайном, с малыми размерами, но отличным функционалом. В отличие от прежнего «Korando» с его намеком на милитаризм, у новичка абсолютно гражданский вид, такой себе усредненный образ классического кроссовера.

По меркам внедорожников, кузов «SsangYong Korando» невелик, всего 4,4 метра, зато простора в нем, не меньше чем у флагманского Рекстона, например. В этом плане задним пассажирам повезло больше всех, какие бы дюжие молодцы не сидели спереди, сидящим сзади поджимать ноги не придется. Диван регулируется по наклону, имеется и мягкий большой подлокотник. Салон до боли напоминает минивэнный: кругом крючки для одежды, карманы и «бардачки», а заднее сиденье, складываясь, образует абсолютно ровный пол.

Передняя панель хоть и не отличается оригинальностью, вполне эргономична. Мелковата лишь кнопка «аварийки»: места для нее достаточно, но ее почти не видно среди множества других клавиш и кнопок. Что касается топ-комплектации, «SsangYong Korando» немного отстает от лидеров в линейке кроссоверов, но самое необходимое, конечно же, имеется.

Однозонный климат-контроль дополнен системой очистки воздуха. Аудиосистема покажется слабоватой для опытных меломанов, однако, немного повозившись с настройками, можно получить довольно чистое и мягкое звучание. И очень приятно видеть тканевую обивку на сиденьях. Да-да! На самом деле, в жару и в мороз гораздо приятнее сидеть именно на ткани, нежели на коже. Однозначно, такому автомобилю gsm-сигнализация просто необходима, как, впрочем, и любому другому кроссоверу.

«SsangYong» многим автолюбителям известен своей любовью к дизелям. У Корандо бензиновый мотор также отсутствует. Обещают, что такие моторы появятся, но не раньше осени. Пока что двигатель один, зато какой: 175-сильный, двухлитровый, с меняющейся геометрией турбины! Это эксклюзивная разработка корейских производителей. Коробки передач – «механика» и автомат (шестиступенчатые). А вот привод не совсем характерен для СанЙонга: в более дешевой комплектации имеется только передний, в топовой есть еще полный, автоматически подключаемый.

Живой мотор – душа «Korando». Он быстро и с удалью уносит машину со старта, развивая скорость 125 км/ч уже при оборотах дизеля в 2500 об/мин. Однако плотно сбитая ходовая не балует комфортом даже на мелких неровностях, тщательно их пересчитывая. В общем, проведя тест-драйв этого кроссовера, можно сделать вывод, что какого-то особого «перца» в автомобиле нет, но все, что нужно для класса компактных внедорожников имеется в полном комплекте. А это самое главное для тех, кому нужен хороший и надежный помощник для ежедневного передвижения.




© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's