Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

Становление и развитие корейского автопрома

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Известные (и не очень) производители автомобилей > Становление и развитие корейского автопрома

загрузка...

Становление и развитие корейского автопрома Корейский автопром зародился в 1955 году и был довольно скромным. В одной из авторемонтных мастерских были собраны две корейские машины. Они получили название «Сибыль», что в переводе означает «Начало». Данные машины были собраны из разбитых американских машин. Самые представительные из них были использованы в качестве транспорта для высокопоставленных чиновников. Так и был заложен фундамент корейского автомобилестроения.

Корейские автомобили стали выпускаться спустя сто лет, после того, как они начали выпускаться в Европе. И всего через 30 лет корейцы смогли добиться мирового признания и занять ведущее место на автомобильном мировом рынке. По количеству выпускаемых машин Корея занимает лидирующее место в мире. Это довольно впечатляющий результат, поскольку в Корее невысокая численность населения, маленькая территория и отсутствует изобилие полезных ископаемых. В начале своего развития Корея выпускала лицензионные копии иностранных машин или моделей. Они изготавливались при активном сотрудничестве с зарубежными организациями. И уже в конце 80-х годов корейские производители создали свои проектно-конструкторские разработки.

На сегодняшний день купить Kia, Daewoo, Hyundai и другие корейские авто совсем несложно, поскольку они получили широкое распространение по всему свету. Детали к корейским машинам на автомобильных рынках представлены в широком ассортименте. Помимо высокого качества они отличаются относительно небольшой стоимостью, что делает покупку корейского авто очень выгодной сделкой для приобретателя.

Известная корейская марка Kia цена которой довольно приемлемая, стала занимать место одного из ведущих автомобилей среди автолюбителей. Люди ценят корейские машины за высокое качество и разумную цену, поскольку именно это имеет решающее значение при выборе авто.

Запчасти для корейских машин рекомендуется приобретать в специализированных салонах. Поскольку некачественное оказание услуг и кузовной ремонт способны надолго оставить владельца без транспортного средства, а не качественные детали не смогут решить возникшие проблемы. Лучше всего использовать оригинальные детали, которые на данный момент доступны каждому.

Несмотря на некоторые сложности в поиске техобслуживания и запчастей, корейские автомобили находятся на пике популярности и занимают первые места в списке продаж, что обусловлено высоким качеством, надежностью и относительно невысокой стоимостью по сравнению с другими иномарками.




© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's