Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

Volkswagen Transporter – надежный и удобный автомобиль на все случаи жизни

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Известные (и не очень) производители автомобилей > Volkswagen Transporter – надежный и удобный автомобиль на все случаи жизни

загрузка...

Volkswagen Transporter Хотите купить Volkswagen? Вы не одиноки в своем желании. Сверхпопулярная немецкая марка традиционно бьет рекорды продаж, не находя достойной конкуренции практически ни в одном из классов легковых авто.

Одна из самых известных и спрашиваемых моделей концерна – Volkswagen Transporter. Этот автомобиль – универсальное решение в том случае, когда одна машина призвана решить сразу несколько задач и используется:

  • в качестве обычного легкового авто для ежедневных поездок,
  • мини-грузовика
  • и туристического авто на время отпуска.

В зависимости от того, какие именно задачи призван решать ваш Volkswagen Transporter, можно выбрать ту или иную комплектацию. Однако универсальность трансформации внутреннего пространства автомобиля позволяет поменять его назначение при возникшей необходимости. Поэтому полезнее всего купить Volkswagen с максимальным набором опций.

Даже если сегодня машина нужна вам преимущественно для небольших оптовых грузоперевозок, никогда нельзя с точностью гарантировать, что уже завтра вам не понадобится перевозить людей. В том числе – и на дальние расстояния.

В новом длиннобазном «Транспортере» удобно разместится семь пассажиров. При необходимости, задние пассажирские сиденья складываются, освобождая место для багажа, а из трансформирующихся передних пассажирских сидений получается удобный стол. Путешествуйте с комфортом!

Универсальность использования объясняет существенные отличия подвески этого коммерческого автомобиля от аналогичных моделей других марок: Transporter обладает удивительно мягким ходом и, одновременно, повышенной проходимостью на уровне современного внедорожника. На такой машине можно спокойно ездить по проселочным ухабам не только сухим летом, но и в слякотное межсезонье, и снежной зимой.

Техническая база Volkswagen Transporter позволяет производителям устанавливать длительные сроки между плановыми техосмотрами. Однако в условиях эксплуатации на постсоветском пространстве их лучше сократить: двигатели автомобилей Volkswagen достаточно щепетильны, и даже при соблюдении рекомендованных производителями автосроков прохождения планового ТО, «убойный» состав российского бензина может привести их в неисправность.

Что еще нужно помнить об эксплуатации Volkswagen? Необходимо следить за состоянием лакокрасочного покрытия автомобиля: малейшая царапина может привести к коррозии. Хотя кузов Транспортера выполняется из коррозостойкой оцинкованной стали, термоядерные реагенты, которыми зимой обильно посыпается лед на проезжей части, оказываются серьезным испытанием для немецких технологий и нередко берут над ними верх. Поэтому при подготовке к зимнему режиму эксплуатации рекомендуется избавиться даже от самых маленьких царапин на корпусе автомобиля.

Если вы решили купить Volkswagen в кредит или с рассрочкой платежа, лучше это делать в фирменном салоне. В этом случае условия кредитования окажутся на порядок выгоднее.




© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's