Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

Автомобильный туризм в Европе

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Разное > Автомобильный туризм в Европе

загрузка...

Автомобильный туризм в Европе Отправляясь в отпуск всем семейством, стоит предварительно опросить о том, каким его видит каждый член семьи, ведь вполне может оказаться, что одним подавай путешествие и экскурсии, а другие хотят поваляться на пляже. Конечно, можно попытаться приобрести комбинированный тур, но с учетом перелетов, переездов и отелей, он может оказаться неподъемным для семейного бюджета. В таком случае отличным выходом будет автомобильное путешествие.

Правда для того чтобы путешествие на автомобиле принесло много положительных эмоций и впечатлений, а не усталость и ущерб для кошелька, к нему стоит заранее тщательно подготовиться. Можно путешествовать на собственной машине. Но если для того чтобы посетить Европу придется преодолеть не одну сотню километров по российским ухабам, то лучше сократить холостой пробег и долететь на самолете до крупного европейского города, а там уже взять автомобиль на прокат. За счет меньшего автопробега можно существенно сэкономить.

Если же ехать самостоятельно с самого начала, то не лишним будет проверить техническое состояние автомобиля. Хотя, как правило, современные иномарки без проблем выдерживают длительные перегоны. Отправляться в такой пробег лучше двумя-тремя машинами, тогда и в дороге будет не скучно и помощи, в случае чего, ждать не придется.

Не стоит планировать слишком длинные дневные перегоны, ведь цель поездки – отдохнуть, а не получить приз. То же относиться к ночевкам в автомобиле или в палатках. Ночевки в машине вообще лучше избегать, уж сильно это хлопотно, а ночевки в палатке допустимы на просторах нашей родины, в Европе же при достаточной предварительной подготовке можно будет устроиться на ночлег в гостинице или мотеле. Чем еще примечательна Европа, так это отличными дорогами и сравнительно небольшими расстояниям. Так что, прилетев в Вену, вполне возможно на автомобиле посетить Берн и Милан, проехаться к побережью и отдохнуть на пляже, с тем, чтобы обратно вернуться другой дорогой, рассмотрев достопримечательности Венеции.

И только автомобильное путешествие способно быстро излечить аллергию на скучных экскурсоводов и открыть секреты таких мест, куда не приезжают автобусы с туристами.




© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's