Автомобильный Брест
Автомобильный интернет-рынок города Бреста. Бесплатное размещение объявлений о покупке и продаже автомобилей, автозапчасти, автосервисы, шиномонтаж в Бресте
Автомобильный Брест - покупка и продажа авто в Бресте   |   Программы для диагностики автомобилей, программы для автосервиса   |   Карта Бреста
Магазины автозапчастей в Бресте   |   Автосервисы, шиномонтаж и ремонт авто в Бресте   |   Другие услуги (автомойки, автостёкла, газовое оборудование) в Бресте
Автомобильные школы Бреста - автошколы   |   Диагностические станции Бреста - техосмотр
 
Разместить объявление о продаже авто   |   Искать объявления о продаже авто   |   б/у авто на авторынке Бреста
 
Руководства по эксплуатации и инструкции по ремонту автомобилей
Словарь автомобильных терминов
 

Тюнинг. Переделываем автомобиль

 
Статьи на сайте:
  Статьи > Разное > Тюнинг. Переделываем автомобиль

загрузка...

тюнинг Есть такой анекдот: в зоопарке маленький верблюжонок спрашивает свою маму – «Мама, а почему у нас два горба на спине»? Мама отвечает – «Мы, верблюды – корабли пустыни. Вода нам нужна, чтобы не погибнуть во время длительных переходов по пустыне». Сын снова спрашивает – «Мама, а почему у нас такие широкие лапы»? мама верблюдица снова отвечает – «Мы, верблюды – корабли пустыни и нам нужно устойчиво держаться на песке, чтобы везти на себе большой груз». Тогда сын говорит – «Так если мы сидим в клетке, зачем нам такой тюнинг»? Возникает вполне объективный вопрос, а нужен ли тюнинг (профессиональная модернизация автомобиля) грузовому транспорту, который осуществляет, например, квартирный переезд по Москве. Итак, обо всем поподробнее. В первую очередь, что же такое тюнинг?

Тюнинг в переводе с английского означает «настройка», «регулировка». При помощи этого процесса вряд ли, конечно, можно превратить старый «хлам» в новенькую машинку, но существенно изменить внешний вид или внутреннее содержание вполне доступно.

В первую очередь, вы должны для себя уяснить, для чего вы хотите произвести тюнинг своего автомобиля, только тогда будет ясно, с чего начать, и необходим ли тюнинг обычной рабочей машине типа грузовой газели.

Некоторые владельцы транспортного средства «тюнингуют» свое авто, чтобы оно было ярким и красочным, чтобы на улице на него обращали внимание пешеходы и проезжающие автомобили. Проще говоря, яркая машина индивидуализирует человека, делает из него настоящую персону. Тем более, что если тюнинг производил опытный мастер, то картины на капоте и кузове машины, иногда представляющие собой целые истории, будут выполнены на самом профессиональном уровне и будут радовать глаз окружающих.

Некоторые экстравагантные водители пытаются нашпиговать свою машину разными наклейками или рисунками, заклеивая задние и боковые стекла. Это делать не желательно в целях безопасности, так как во время движения должен быть полный обзор дороги.

Тюнинг в нашей стране появился сравнительно недавно. Это связано с тем, что лишь в конце прошлого столетия мы стали иметь возможность приобретать автомобили зарубежного автопрома, откуда и пошла мода на тюнинг. На первых порах, некоторые водители наклеивали логотипы иномарок на отечественных автомобилях, что выглядело скорее смешно, чем стильно.

Сейчас тюнинг – это больше выражение своей индивидуальности, поэтому многие владельцы грузовых газелей наносят рисунок на капот или кузов своего авто.

Статья для сайта http://autobrest.eu




© 'Автомобильный Брест', 2006.
All rights reserved.

Home Page   |   FeedBack   |   Link's